Testimoni

19

teti

“Apa kata mereka tentang PBOJ?”

3

88

10

1

4

21

17

2

11

9

13

14

19 thoughts on “Testimoni

  1. riana says:

    Semoga sll berkembang walaupun melalui dumay,,
    PBOJ tetap isrimewa seperti YOGYAKARTA

  2. aditea sapoetra says:

    Bagus dan sangat baik perkembangannya, pergerakan perdagangan via online yang sangat membantu pemasaran burung kicauan maupun acesoris/pernak-pernik yang berhubungan dengan perdagangan burung kicauan di indonesia khususnya area Jogja-Jateng, walau masih banyak yang memposting dagangannya dengan tidak sesuai aturan tapi itu bukan menjadikan PBOJ menjadi terpuruk, justru malah semakin membesar. Sukses selalu untuk PBOJ. Tetap semangat dan jaga selalu guyub rukun.

  3. masmoko says:

    Pboj selain sbgai sarana jual beli burung oleh para pecinta kicau mani…pboj juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antar para pecinta kicau mania…jadi budaya PCB (pantau cocok bayar) harus di budayakan…

  4. yudi prasetya says:

    PBOJ wadah bagi penggemar burung,dsni kita dpat share ilmu,blajar,dan bisa meencari rjeki,,lpaknya jelas org2nya mengedepankan persaudaraan teriimakasih kpada. Team admin yg sudah memfasilitasi kami,,maju terus PBOJ

  5. alhamdulillah dari dari tahun 2011 awal gabung di pboj waktu itu membernya baru seratusan sampe skrg beribu-ribu saya bnyak dapat manfaat. walaupun bnyak belinya dari pada jualnya hehehe. yang pasti saya sudah bnyak bnget dapat suadara baru di jogja. maksih pboj…. jaya selalu

  6. ali hafidz faqih (chepepa) says:

    PBOJ dr dlu sampe skrg msh mantap,dlu gabung skitar th 2011 smpe skrg hampir 2014 msh eksis.
    admin ny jga profesional dlm menghadapi sgl hal,maju terus PBOJ
    GRUP KESAYANGAN POKOK E, hahaha

  7. Ramadhan Yoga says:

    PBOJ sangat membantu para pecinta burung. Khususnya dalam jual beli. Melalui PBOJ, burung dagangan kita menjadi memiliki wilayah pasar yang luas (Jogja-Jateng). Selain itu, dalam budaya PCB, kita dapat saling bertukar ilmu kepada pembeli maupun penjual. PBOJ okelah pokoke…….

  8. syaka ali says:

    JOsssss saya suka PBOJ adminya sangat merespon positif tentang kemajuan PBOJ. semoga menjadi group online pasar burung terbesar di Jateng

  9. PBOJ sebagai wahana jual beli tp juga bisa menjalin persaudaraan diantara penggemar kicau mania, sharing antar komunitas semua jenis burung,mempererat hubungan persaudaraan seluruh indonesia,……………!!!

  10. IRFAN YOGA SAPUTRA says:

    PBOJ Mantappppp …. group Ini sangat membantu saya Maupun Orang lain yg sudah bergabung dengan Group ini ..
    … karena grup ini bisa Menambah Teman saat Memantau Barang yg sedang di datang i .. hehe
    … Pokok e Josss PBOJ :* majuuuu terusssssss

  11. Agus Dewe says:

    Ini Testimoni… bukan basabasi… apalagi… sekedar ingin dipuji… teteapi… memang begini…:
    Pasang iklan di PBOJ itu Cepet, gak pake Ribet…
    Iklannya dibaca orang buanyak buanget…
    Pokoke PBOJ pancen Wuokeee….

  12. Facebook? bermodalkan sebuah group yang diperuntukan jual beli khusus pada burung beserta aksesorisnya. namun tak kalah saing dengan web jual beli yang no 1 diIndonesia. INGAT NO 1 Belum tentu terbaik, terbaik karena adanya dukungan, komunikasi antara admin,pembeli,penjual dan anggota. maka suasana panas,dingin,semrawut namun bertujuan untuk menekankan kejujuran dan persaudaraan. Karena Online adalah kepercayaan. PBOJ Rukun,Jujur,agar persaudaraan dan kepercayaan tetap terjaga.

  13. devangga says:

    Hanya sebagai pemerhati aja, belum pernah bertransaksi di PBOJ tapi sampai saat ini PBOJ adalah pasar jual beli OL yang aman dan adminnya begitu sangat bertanggungjawab terhadap smua transaksi yang terjadi jika ada terjadi kekacauan. smoga PBOJ bisa menjadi media yang nyata yang selalu terjaga kenyamanannya bagi penjual ataw pembeli aamiin.

  14. Riyan Putra says:

    pengalaman saya setelah masuk ke grub PBOJ ini,yang pertama bisa mengenal para member dan para pecinta burung mania.yang kedua saya bisa menjual atau membarterkan burung saya.dari menjual dan membarterkan burung atau sangkar burung, yang dulu saya hanya memiliki satu induk an burung kenari saja kini bisa memiliki 2 pasang lovebird dam 1 lovebird karena kenapa anakan kenari saya bisa saya jual dan saya barter melalui grub PBOJ ini.saya sangat mendukung sekali adanya grub PBOJ ini.terima kasih PBOJ.semoga selalu sukses dan Tambah banyak membernya….

  15. wisnu widayat says:

    PJOB maju terus, saya suka dengan forum ini sangat membantu baik bagi pemain burung kawakkan maupun ajaran, baik bagi hobies maupun pedagang , lebih mantab lagi karena adminnya tegas bagi yg tidak sesuai aturan sikat, ngga peduli teman akrab atau saudara kandung… PJOB lup U pull

  16. Michael Keliex Sudrajad says:

    Kulo ingkang tiang megelang mun remen sanget, dados kathah sederek, gampil rejeki, keturutan menopo ingkang diremeni tur guyub rukun andarbeni..

  17. grup jual-beli-tukar-tmbh paling seru..
    setiap kali Online hampir tidak pernah lupa memantau grup ini, Update terus infonya,
    penuh kejutan, (tak menyangka sering ada member yg jual brg bagus harga oke),..
    member pun tenang dikawal admin,
    peranserta admin dalam grup yg selalu memantau pergerakan, menertibkan, mengingatkan, .. interaktif,… menarik…
    sehingga Lapak laris..
    cuma mengingatkan..
    “AWAS!!siap2 banjir sms, sebelum anda posting iklan!!”
    maju terus PBOJ!!

  18. Maksih pboj , om ipan,om hendro lan sakpanunggalane , nderek gabung ten pboj dados kathah sederek,nambah ilmu , gampil nyade , trus pados peksi mboten kudu ten peken , pokok e sae pboj , jaya terus

  19. abdul hannan says:

    PBOJ dan FBOJ terbukti mencerdaskan Member..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pasar Burung Online




Silahkan masukkan email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan jika ada Artikel baru

Join 19 other followers

Statistik Blog PBOJ

  • 428,518 hits
%d bloggers like this: